Reinhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
wieterzu

Hotel sauber und gute Wandermöglichkeiten. Hotelpersonal zuvorkommend, freundlich. Hotel Kinderfreundlich. Badesee ideal. Essen sehr reichlich, es fehlt an nichts idealer Service

• Sehr gut, Zimmer entsprach unseren Ansprüchen , geschlafen sehr gut, das morgendliche Bad im Naturteich war super!

• Bestens, alle Wünsche wurden erfüllt. Mit dem Themenabenden beim Abendbrot Alles Super, Essen sehr abwechselungsreich

• alles OK!

• .trotz 594 km Anreise kommen wir gern hierher, da alles passt und Gitti, unsere Wanderführerin alles gut organisiert, mit einen kleinen Obstler nicht spart und der Kraxler uns immer auf Höhe bringt, SUPER!!!

Sauna, Infrarotkammer und Außenpool lassen keine Wünsche offen

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Euch trotz der langen Anreise rundum wohlgefühlt habt. Toll, dass Euch unser Service, das Essen, der Badesee und natürlich auch unsere liebe Gitti mit ihren Wanderungen so begeistert haben – samt Obstler und guter Stimmung! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt