Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist super sauber und gemütlich. Das Essen ist lecker und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das mit Herz und Liebe geführte Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!
Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Handtücher im Bad sind schön weich und Seife und Duschgel gib es auch.
Das Essen schmeckt! Frisch und regional.
Die Familie, die das Hotel führt ist super nett und freundlichen. Genau so wie das gesamte Personal.
Die Umgebung ist toll. In der Nähe ist ein wunderschöner See (Autofahrt 10 min) umgeben von Berge 🏔️. Skilift in der Nähe ( zu Fuß Max. 10 min). Skischule für Erwachsene und Kinder. Im Frühling und Sommer kann man schön wandern und im Winter Ski fahren 👍.
- Sport
Im Restaurant gibt es ein Spielzimmer. Unsere Kinder finden es toll. Wir waren jetzt zwei mal da in der Wintersaison: ein kleinerer Schwimmbad ist in der Nähe, der Jägersee und auch Spielplätze, die haben wir leider nicht besucht, weil die in der Wintersaison zu sind. Hauptsächlich sind wir wegen Ski da und dazu kann ich nur sagen: Es ist toll!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmilla, vielen Dank für eure super Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Außerdem natürlich auch für klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch bereits zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften und wenn ihr uns auch zukünftig die Treue haltet. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder