- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Familie waren begeistert ,wie herzlich wir empfangen worden sind. Leider kamen wir erst nach 21 Uhr an und uns wurde noch essen angeboten das wir auch bekommen haben,sogar Nachtisch war dabei . Wir sind zu den Zimmern gebracht worden ,was ich auch schon sehr gut fand. Das Kinderbett war nicht wie in allen Hotels wo wir bisher waren einfach ein Reisebett sonder ein Bettchen wie man es von zu hause kennt ,fest und stabil. Ich war sehr erleichtert das die Zimmer sauber waren, da ich sehr empfindlich bin und immer meine SOS Putz Sachen mit hab ,doch bei Botenwirt sind die nicht zum Einsatz gekommen ,da alles schön sauber war. -Für groß und klein gab es Freizeit Angebote -für Kinder gab es eine Abenteuer Hütte ,sehr abwechslungsreiches Programm und u.a naturverbunden. das Personal sehr nett und kinderfreundlich. -im Hotel gab es auch sehr viele Spiel Möglichkeiten die ,die Kinder Herzen Fröhlich gemacht haben -kurz gefasst war alles sehr Kinder lieb gemacht und die Eltern kamen dabei auch nicht zu kurz -nicht unbegründet haben wir Familien kennen gelernt die schon seid Jahren in das Hotel Botenwirt kommen ,aber auch manche die es wo anders probiert haben jedoch es nie so schön wo anders gefunden haben und seid dem zum Botenwirt kommen. -es ist das Herz der Familie ,das dahinter steckt und das spürt man mit voller Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut