Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
zum Botenwirt immer wieder sehr gerne!!!

Sehr schönes und sehr familiäres Hotel, mit tollen Gastleuten und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal die alles dafür tun, das es einem rundum gut geht! Auch wenn wir Widerholungstäter (Sommer sowie Winter, zuerst mit dem Nachwuchs, heute nur noch zu zweit) sind, oder vielleicht eben gerade darum, fühlen wir uns jedes Mal wieder sehr sehr wohl. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Und wir kommen wieder :-)

• moderne, helle, gemütliche Zimmer mit allem was man braucht

• gemütlicher, sehr schön renovierte Gaststube die nicht nur zum Essen sondern auch zum Verweilen einlädt, gerne auch mal auf nen Absacker im Thekeneck. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mit allem was man so braucht um in den Tag zu starten für zwischendurch gibt's Kaffee und Kuchen, aber auch ne Suppe und nen Wurstsalat Die Menüs oder die Buffets zum Abendessen sind stets liebevoll zusammengestellt und immer ausreichend, aber vor allem mit Liebe gekocht, und das schmeckt man!

• sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer guter Laune! Egal ob am Empfang, in der Gaststube oder der Zimmerservice, da bleibt kein Wunsch unerfüllt

• ruhig gelegen am Ortseingang von Kleinarl mit tollem Blick auf die Berge

• Sport

wer sich im Salzburger Land langweilt ist selber schuld! und da macht der Botenwirt keine Ausnahme. Im Sommer der Badeteich, der kleine Fußballplatz und die Spielwiese ist egal ob für groß oder klein ein Garant für Entspannung. Und wer eine der von Gitti geführten Wanderungen mitmacht, wird immer was erleben und hat sich anschließend ein Bierchen oder ein anderes Getränk auf der großen Terrasse redlich verdient. Aber auch im Winter sorgt der Botenwirt mit seinem Saunabereich und nem zünftigen Apré-Ski-Abend für Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wow, was für eine super Bewertung. Vielen Dank für die Mühe, die du dir gemacht hast und für die Zeit, die du hierfür investierst hast. Wir freuen uns unglaublich über diese lobenden Worte und darüber, dass wir euch schon zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften. Gerne geben wir euer Lob an alle Beteiligten weiter und hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für euch! Mit herzlichen Grüßen aus dem verschneiten Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt