Ramona (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann

Gut

Ein kleines, aber schönes Hotel in einer Nebenstraße. Es liegt ruhig und es hat weniger Verkehr als am Haupthotel an der Hauptstraße.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Nebenhaus vom Hotel. Es war aber eher eine kleine Wohnung mit zwei Zimmern, Bad, Küche und großem Gang. Es war wirklich sehr schön. Die Küche musste ich zum Glück nicht nutzen, da diese doch in die Jahre gekommen ist und von der Putzfrau nicht wirklich berücksichtigt wurde. Das Bad ist auch schon etwas älter, aber es dient seinem Zweck. Die Zimmer sind toll, mit neuen Möbeln und meine Kinder waren begeistert von den Sky-Programmen...da wir eine Regenwoche erwischt haben, wurde das auch gerne genutzt.

• Gut
  • Frühstück gibt es im Hotel Central direkt. Klein aber fein. Ca. 6 verschiedene Wurstsorten, 3 Käse, 3 Aufstriche, Butter, Nutella, sehr viel verschiedene Müsli, Jogurth, Kaffee, heiße Schokolade, Tee, Saft, sehr leckere Vollkornsemmel. Waffeln, Speck und Spiegeleier kann man sich selber zubreiten. Hat leider den Nachteil, dass es zum Teil sehr nach Essen riecht beim Frühstück. Mittagessen, Kuchen und Abendessen gab es im St. Johanner Hof. Mittagessen waren wir nur einmal, da gab es Hot Dogs, welche aber sehr gut waren. Kuchen gibt es jeden Mittag, hier hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber der Kuchen selber war sehr gut. Das Highlight war natürlich das Abendessen. Jeden Abend ein anderes Thema. Es gab ein Kinderessen (Nuggets, Kartoffelpuffer, Pizza,...). Dann gab es immer zwei verschiedene Suppen, super leckeren frischen Salat, zweimal Fleisch und einmal Fisch, drei Beilagen, drei verschiedene Gemüse, vier Soßen zur Auswahl, jeden Abend Eis mit Waffeln und verschiedenen Soßen und zwei Nachtische und und und. Könnte hier noch ganz viel aufzählen, aber um es kurz zu sagen: Das Abendessen ist der Hammer!

• Gut
  • Wir wurden nett empfangen und auch direkt auf unser Zimmer geführt. Auch sonst sind die Mitarbeiter freundlich. Wenn man ein Anliegne hat wird sich auch direkt darum gekümmert.

• Ideale Lage für Ausflüge. Man ist innerhalb 10 Minuten in der Stadt oder in 5 Minuten im Hallenbad, zu dem man täglich 3 Stunden freien Eintritt hat. Ansonsten gibt es sehr viele Ausflugsziele, die man ansteuern kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und haben noch lange nicht alles gesehen, was es zu erkunden gibt.

Die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, den Happyclub (der sich im St.Johanner Hof befindet) auch nicht. Es gab dort ein "Wohnzimmer" mit ein paar Spielsachen und einer WII.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017