- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 14 Tage da........es war unsere Hochzeitsreise. Da wir eine Tochter von 3 Jahren haben, entschieden wir uns für dieses Hotel. Fahrzeit mit einer kleineren und einer größeren Pause waren 10 Stunden. Wir hätten doch lieber irgendwohin fliegen sollen. Das Personal war zu fast 100% nett, mal mehr mal weniger. 14 Tage lang gab es den selben Inhalt beim Frühstücksbüffett..........Wurst wird ein Tag vorher morgens geschnitten, unabgedeckt in den Kühlschrank gepackt.........Streichwurst vom Vortag wird immer wieder ´rausgestellt(nicht so wie in Deutschland......wenn etwas ´draußen stand, wird es entsorgt.......nein dort bekommt es der Frühstücksgast........Brot ist trocken......es gibt dort sogar halbe Scheiben.............und nur 2 Sorten(wahrscheinlich auch am Vortag geschnitten),von den Brötchen braucht man gar nicht reden.................einfach nur grauenhaft, trocken ohne Innenleben, aufgebacken oder aufgetaut am Vortag und alt(soetwas bekommen bei uns die Schafe).......es gibt saure Kaffeesahne, explodierende Kaffeethermoskannen, dreckige Tischdecken(Frühstück........beim Abendessen im St. Johanner Hof gab es immer frische)...................ich könnte hier ganz viele Seiten schreiben.............das Abendessen ist reichhaltig, aber schmeckt nur zu 25-30%. Es gab in 14 Tagen nur einmal Salzkartoffeln(in Würfeln geschnitten) und die waren noch roh, jeden Tag Reis, geschmortes Fleisch war immer zäh und viel zu grob verarbeitet(hätte noch locker 2 Stunden garen können), Steaks waren immer super, unsere
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tonia |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Tonia, vielen Dank für Deine Bewertung und offenen Worte. Eure Bewertung trifft uns persönlich sehr hart, denn ihr habt Euch ja jeden Tag ausgiebig mit unserer Rezeptionistin unterhalten und dabei erzählt, wie toll unser Essen ist, wie gut es Euch gefällt, dass Eure Tochter das ganze Hotel dirigiert und dass ihr Euch alle wohlfühlt. Denn, wenn es zu Vorkommnissen kommt, die nicht in Ordnung sind, redet mit uns! Wir reagieren sehr schnell, denn unser Ziel ist es, dass unsere Gäste zufrieden sind, das ist uns sehr wichtig! Ich möchte auf die einzelnen Punkte gerne eingehen: Wir bieten in unsere 3 Sterne Betrieb ein reichhaltiges Frühstücksbüffet an, bei dem alles frisch ist, oder von Euch selbst frisch zubereitet werden kann. So gibt es neben Semmeln, Schwarzbrot, Vollkornbrot, verschiedene Sorten Gebäck, Toast, mind. 5 verschiedene Wurst- und mind. 5 Käsesorten, Waffeln, Eier zum selbst zubereiten, Säfte, natürlich Kaffee, Tee, Quark, Tomaten, Gurken,… Ein paar Dinge möchte ich aber nicht so stehen lassen: Unsere Semmeln/Brötchen werden täglich um ca. 06.00 Uhr vom Bäcker frisch gebracht, wir haben auch gebackene Brötchen, die frisch im Hotel in einer eigens dafür vorgesehenen Backmaschine fertig gebacken werden. Da handelt es sich um Jour-Gebäck der Firma Resch&Frisch, die auch aus Tirol kommt, und eine sehr hohe Qualität hat. Ich kann leider nicht ganz nachvollziehen, wieso Ihr denkt, dass bei uns die Wurstplatten nicht abgedeckt sind? Selbstverständlich werden unsere Wurstplatten in dem dafür vorgesehenen Kühlschrank abgedeckt aufbewahrt, sind immer abgedeckt, und werden täglich neu gemacht. Das kann ich deshalb mit Bestimmtheit sagen, da das auch ständig überprüft wird. Während des Frühstücks wird auch Wurst nachgeschnitten und nachgedeckt. Auch die Streichwurst wird frisch auf die Platten gegeben. Ich habe mir das heute auch gleich persönlich angesehen, sie wird in der Schüssel verteilt, damit man es leichter verstreichen kann. Es ist wirklich schade, dass Ihr uns während Eures Aufenthaltes nichts gesagt habt. Ich habe mir auch die Menüs der letzten 2 Wochen angesehen, und wir hatten viele und fast jeden Tag andere Kartoffelspezialitäten im Abend-Menü, es ist richtig, Salzkartoffeln gab es nicht so oft, dafür eben viele andere Variationen. Ich werde mit unserer Küchencrew sprechen, es soll nicht vorkommen, dass die Kartoffeln nicht ganz weichgekocht sind. Dafür entschuldige ich mich. Vielleicht gebt Ihr uns ja eine 2. Chance, damit wir Euch doch von uns überzeugen können? Wir würden uns auf alle Fälle freuen. Grüße aus St. Johann in Tirol Patrick