Wir sind nach 12 Jahren wieder für eine Woche ins Hotel Central gefahren. Diesmal ohne Baby dafür mit einem Teenie und einem Vorschulkind. Der Garten ist gepflegt und das ganze Haus auf Kinder/Familien ausgelegt. Zwei große Trampoline, eine Tischtennisplatte, Sandkasten und ein Klettergerüst im Garten, im Hof Räder für alle Altersklassen sowie Tretfahrzeuge lassen keine Wünsche offen. Im Haus selbst gibt's eine Bauecke, viele Bücher, ein Spielzimmer im Keller mit Kicker, Airhockey und X-Box sowie eine Infrarot-Sauna - somit ist auch einen Regentag überbrückbar. Wir hatten ein sauberes Zwei-Zimmer-Apartement mit zwei Bädern und zwei nebeneinander liegenden Balkonen. Ein paar Haken zum Dinge aufhängen v.a. im Bad wären noch gut. Der Frühstücksraum ist neu und das Buffet lässt morgens keine Wünsche offen! Nachmittags gibt es eine Kuchenauswahl und von 8:00-18:00 sind alkoholfreie Getränke gratis. Das Team im Hotel Central ist unglaublich nett und hilfsbereit - und zwar ausnahmslos jede/jeder! Das gibt's nicht überall. Man fühlt sich stets willkommen. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alkoholfreie Getränke frei von 8:00-18:00, nachmittags Kuchen Buffett, tolles Frühstücksbuffet
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)