Das Hotel ist optimal für einen tollen Familienurlaub mit Kindern. Unsere Kinder fanden viele Spielmöglichkeiten und hatten viel Spaß im Happy-Club, welcher sich im Haupthaus (Johanner Hof) befand. Das Essen gab es was ich besonders toll fand, in Buffet-Form und war absolut lecker. Familien mit Kindern, die schon immer mal nach Österreich wollten, würde ich dieses Hotel empfehlen.
Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende Größe und es war alles vorhanden was wir benötigten. Die Sauberkeit war tadellos.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker und es gab alles, was wir besonders toll bei einem Urlaub mit Kindern fanden, in Buffet-Form.
Die Angestellte an der Rezeption begrüßte uns so herzlich, das die Strapazen der Anreise schnell vergessen waren. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und beantworteten gern unsere Fragen
Das Hotel liegt wunderschön umrahmt von ein paar Bergen nicht weit vom Ortskern. Eine kleine Kritik habe ich: Wenn man mit der Bahn anreist sieht man erst sehr spät ein Schild wo es zu seinem Hotel geht. Das sollte vom Ort besser gelöst werden. Ausflugsziele in der Nähe gab es genügend. Wir konnten durch unsere Bahnanreise leider nur einige nutzen.
Es gab viele Spielmöglichkeiten in unserem Hotel und im Haupthaus. Die Damen von der Kinderanimation ( Happy-Club) gaben sich sehr viel Mühe mit unseren Kindern. Dann war auch der Eintritt in das Panoramabad mit drin, wo es sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maik |