Fam Wengert (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
(Kinder-)Freundlich, sehr gut ausgestattet, sauber

Gut

Sehr nette Mitarbeiter/innen, bei Fragen/Anliegen stehen sie immer zur Seite, sehr sauberes Hotel, für Kinder bestens geeignet, am Frühstücksbuffett findet man alles was man "braucht", Kuchenbuffett ist auch gut. Wir waren in dem 200m entfernten Apartment (aufgrund separeten Schlafzimmer für die 3 Kinder), das war für uns kein Problem. Einzigst, es liegt an der Hauptstraße (im Gegensatz zum Hotel selbst), entsprechend abends Lärmpegel etwas höher - bei offenem Fenster schlafen kann stören/muss aber nicht!

• Top gepflegt und sauber. Wir hatten als 5-köpfige Familie 2 separate Zimmer, jedoch miteinander verbunden. Mit jeweils Schalfzimmer (Betten sind gut), Fernseher, Bad mit WC + Dusche + Fön + Handtücher + Shampoo/Seife. Alles top. Zimmerservice täglich dabei.

• Bei diesem Frühstücksbuffett fehlt nichts. Wurst, Käse, Gemüse, Auswahl an Backwaren, Müsli Auswahl vom feinsten, Kaffee, Tee und Saftbar (mit allen Softgetränken zum selber zapfen), tgl. Rührei. Wechselnd süße Stückchen, Würstel, Spiegelei, Sandwich. Sogar Sekt hätte man sich holen können. Ich habe nichts vermisst!

• Personal ist sehr freundlich - alles zusammen. Bei Fragen wird geholfen. Kinderfreundlich. Alles top!

• Ausflugsziele sind rund um St. Johann mit dem Auto erreichbar. (Aufgrund Baustelle hatten wir teilweise längere Fahrtzeiten z. Bsp. für 25km, 50min Fahrtzeit). Kann in 3 Monaten schon wieder anders aussehen! Busverbindung haben wir nicht ausprobiert.

Im Hotel selber gibt es eine Infrarotsauna - diese haben wir jedoch nicht genutzt. Mit der St. Johann Gästekarte kommt man 3 Std. umsonst ins Hallenbad und gt ins Freibad. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022