Sehr gutes Familienhotel, zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich wie Zuhause.
Zimmer waren sehr schön und neu renoviert. Wir waren mit unseren 3 Kindern vor Ort ( 13J, 6J & 6 Wochen).
Das Fanilienhotel bietet ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Für jede "Altersklasse" ist hier was vorhanden. Getränke sind von 7.30uhr bis min. 18Uhr im Preis enthalten( Kaffeespezialitäten & ausgewählte nicht alkoholische Getränke) Nachmittags gab es immer eine sehr leckere Auswahl an Kuchen.
Der Sevice hat mehr als 6 Sonnen verdient. Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, familiär. Wie erwähnt man fühlt sich wie Zuhause. Man wurde sehr herzlich Empfangen und dies hat sich über unseren Kompletten Aufenthalt vor Ort fortgesetzt. Von Ausflugszielen bis hin zu Restaurantstipps wurde man immer, gerne und ausführlich beraten.
Liegt sehr Zentral, aber ruhig gelegen in Sankt Johann, alles fussläufig zu erreichen. Ausflugsziele in der Region Wilder Kaiser / Kitzbühler Alpen in 15 Minuten per Auto erreichbar. Zu den öffentlichen können wir nicht viel Sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Bahnhof aber auch in kürzeste Zeit fussläufig zu erreichen.
Für die Kids gab es reichlich Angebote ihre Freizeit im und um das Hotel zu verbringen. Hier wurde es unseren Kindern nie langweilig :).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kevin |