Ein tolles Hotel für Familien in super Lage. Gutes Essen, super nettes Personal, mega Ausstattung. Perfekt für den Wander-/Bergurlaub mit Kindern.
Wir haben in einem der beiden Storchennest-Apartments gewohnt, die im Nachbarhaus sind: Schlafzimmer, Wohnzimmer mit zwei Schlafgelegenheiten, Küche, Bad - alles, was man braucht, war da. Besonders cool: Es ist ein Apartment mit Hotelvorzügen - man hat also sein eigenes Apartment, isst aber Frühstück im Hotel und der Zimmerservice kommt auch (es sei denn, man möchte das (mal) nicht, dann hängt man einfach ein Schild an die Tür). Quasi das beste aus beiden Welten.
Sehr vielfältiges Frühstück: Jede Menge Müsli-Auswahl, Brötchen, Brote, Eierspeisen, Bacon, Obstsalat, Pancakes, Croissants... Alles frisch und lecker und es wird die ganze Zeit nachgefüllt. Nachmittags gibt es immer Kuchen. Und bis 20 Uhr sind die alkoholfreien Getränke inklusive - man kann sie im Restaurant jederzeit selbst zapfen.
Alle waren super nett und engagiert. Wirklich ein ganz tolles Team! Und es war alles immer sehr sauber.
Tolle Lage - zum einen in St. Johann selbst (man ist zu Fuß in wenigen Minuten am Schwimmbad und in der Innenstadt mit einigen Shops und jeder Menge Restaurants). Zum anderen für Ausflüge. Wir haben viel unternommen und sind meistens nur 10-15 Minuten gefahren.
Unsere Kinder waren im 7. Himmel: Zwei große Trampoline, Rutsche und Co, Tischtennisplatte, 2 Garagen mit Fahrrädern, Rollern, Bobby Cars, Kettcars usw. Drinnen gab es viele Spiele, Bücher, Riesen-Lego-Steine, Puppenwagen uvm. Und im Keller ein Spielraum mit Kicker, Air Hockey, Riesen-Memory und Konsole. Für Erwachsene gibt es noch eine Infrarotsauna im Keller, die man jederzeit nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Miriam |