Unsere Ferienwohnung (Storchennest) befand sich in einem separaten Haus, direkt neben dem Hotel. Um das Haus herum, war ein toller Garten angelegt. So kann man es sich gut gehen lassen.
Es gab ein Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer jeweils mit Doppelbett, einem großen Schrank und einen Fernseher. Die Kinder hatten eine Sitzecke zum Spielen und wir hatten ein separates Waschbecken im Zimmer. Mein Bett war leider ziemlich durchgelegen und hat bei jeder Bewegung geknarrt. Ansonsten war alles vorhanden was man so braucht. Es gab auch eine komplette Küche, aber bei der Rundum-Verpflegung diente sie uns, mit dem großen Tisch hauptsächlich als großzügige Abstellfläche.
Beim Frühstück war zwar alles vorhanden, selbst täglich frischer Obstsalat und Waffeln zum selber backen. Es war allerdings jeden Tag das Gleiche und somit ab dem fünften Tag langweilig. Zum Mittag gab es immer ein einfaches Essen. Es hat geschmeckt, aber wenn man unterwegs war, hat man auch nichts Wichtiges verpasst. Das Kaffeetrinken hat uns persönlich sehr enttäuscht. Es gab zwar verschiedene Kuchen, aber es waren jeden Tag die selben. Und es war nichts dabei, was ich unbedingt nochmals bräuchte. Beim Abendessen haben sie es aber richtig krachen lassen. Täglich vier verschiedene Hauptspeisen, viele Beilagen und super Soßen. Suppen, Salate, Desserts.
Von der Begrüßung über Fragen und Wünsche bis zur Verabschiedung alles wunderbar.
Schöne ruhig und doch zentral gelegen. Zum Frühstück mussten wir nebenan ins Hotel Central. Für alle anderen Mahlzeiten gingen wir 5 Minuten zum anderen Hotel. Man hatte sozusagen immer einen Verdauungsspaziergang. Bei Regen war der Weg übrigens nur 3 Minuten lang. Es gibt im Umkreis von einer halben Stunde Autofahrt so viele Ausflugsziele, dass man auch gerne vier Wochen bleiben kann. Aber auch zu Fuß hat man schon einige schöne Ziele in der Nähe.
Haben wir nicht genutzt, da wir meistens unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |