Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Wir wohnten im Storchennest. Das Storchennest verfügt über eine kl. Küche, ein Wohn-Schlafraum, ein Schlafzimmer und ein Bad (Dusche/WC) und 2 Balkone. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen - erfüllt aber ihren Zweck. Das wichtigste an einem Zimmer für uns ist die Sauberkeit und diese ist dort vollkommen in Ordnung. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden auch tägl. gewechselt. AI: Frühstück im Hotel Mittagssuppe bis 17.00 Uhr Nachmittag: verschiedene Kuchenspezialitäten im St. Johanner Hof Abends: Essen vom Buffet - jeden Tag verschiedene Fleischsorten und je ein Fischangebot und dazu alles was das Herz begehrt. Gästestruktur ist sehr gemixt - passt aber gut. Sehr empfehlenswert im Sommer wie im Winter. Auch das Hotel St. Johanner Hof, in dem wir mal im Sommer waren ist Top
Das Zimmer habe ich bereits am Anfang beschrieben. Ausstattung: TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon Hier gibt es nur 1 Sonne Abzug, da die Möbel doch schon älter sind und gegen neue, etwas modernere ausgetauscht werden könnten - Aber waren trotzdem zweckmäßig
Super - super - super Das Essen einfach ein Genuss. Sehr lecker und sehr gut - Kompliment an die Küche!
Super toller angenehmer Service. Dort sind einfach alle sehr nett und immer gut gelaunt. Es wird dort sehr auf das Wohlbefinden der Gäste eingegangen
Liegt sehr gut - ist sehr Stadtnah - Man ist aber auch schnell mal mit dem Auto in Going oder Kitzbühel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Andrea |