Christina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel für die ganze Familie

Ein sehr schönes Familienhotel im St. Johann in Tirol. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Familien mit Kinder.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Ein Kinderbett und ein Rausfallschutzgitter wurde uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Man kann auch eine Wickelauflage und ein Babyphone kostenfrei erhalten. Das Badezimmer hatte eine große Dusche.

• Es gab viel Auswahl zum Frühstück: Waffeln und Spiegeleier zum selbermachen, Brot und Brötchen mit ausreichender Wurst und Käse Auswahl sowie Joghurt und Müsli. Abends gab es Buffet, ebenfalls mit ausreichend Auswahl (Kindermenü, Vorspeisen und Salatbar, drei Hauptspeisen zur Auswahl mit vielen Beilagen, Eisbar und verschiedene Desserts). Super lecker und jeden Tag ein anderes Thema.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine längere Anreise, aber hatten eine gute Fahrt dorthin. Ein familienfreundliches Schwimmbad ist um die Ecke. Das Skigebiet ist super zu erreichen (mit dem Skibus, aber auch mit dem Auto, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden). Im Skigebiet gibt es einige kostenfreie Übungslifte, super Skischulen und eine tolle Rodelstrecke.

• Sport

Im Hotel gab es eine Sauna (leider sind wir nicht dazu gekommen, diese zu testen), es gab mehrere Spielemöglichkeiten für die kinder, eine Kinderbetreuung mit schönem Programm für die Kinder von 9:30- 20:00 Uhr. Das Schwimmbad im Ort ist für Hotelbesitzer drei Stunden täglich kostenfrei und schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter