Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit viel Herz

Gut

Gemütliches Familienhotel, wo gern und freundlich auf Fragen und Wünsche eingegangen wurde. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage, perfekt für Ausflüge. Als Familie fühlt man willkommen und sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen wieder, beim nächsten Mal dann ein größeres Zimmer ;-)

• Leider etwas klein mit zwei Gitterbetten drin. Fast am Ende vom Urlaub haben wir erfahren, dass es auch größere Zimmer gibt, die wohl alle schon voll waren. Schade, wo wir doch schon ein halbes Jahr im Voraus gebucht hatten.

• Büffet abends war gut und abwechslungsreich, das Restaurant im 4* Haupthaus war ok. Das Frühstück im Central hätte etwas abwechslungsreicher sein können, die Brötchen waren nicht so toll und jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Der Frühstücksraum war gemütlich.

• Gut
  • Sehr freundliche und stets bemühte Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

Haben eigentlich nur Ausflüge gemacht, ansonsten im Central bei Regenwetter die Spielecke genutzt. Die ist etwas in die Jahre gekommen und etwas klein, aber war für ein paar Stunden zur Überbrückung ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017