Wir waren für 4 Nächte im Central, mit unserem Sohn. Super geeignet für Skiurlaub. Tolles Essen und freundliches Personal.
Die Zimmer im Central sind schon bissle älter. Aber ausreichend gross und sauber. Ruhig war es auch.
Mega Abendessen, dafür muss man allerdings in den St Johanner Hof laufen. Sind aber nur 5 Minuten zu Fuss, kein Problem. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Im Central kann man frühstücken. Sehr gut auch hier, der Frühstücksraum ist ganz neu renoviert mit tollem Spielplatz direkt bei der Terrasse. Wirklich sehr schönes Ambiente.
Überall im Hotel alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Mitten in St. Johann. Guter Ausgangspunkt zu den Skigebieten drumherum. Allerdings braucht man das Auto wenn man zum Skigebiet möchte, oder man nimmt den Bus.
- Sport
Man darf die Sauna im Johanner Hof kostenlos benutzen. Diese ist ebenfalls recht neu und schön. Ausserdem gibt es ein tolles Schwimmad im Ort welches man ebenfalls kostenfrei nutzen kann und welches auch zu Fuss gut zu erreichen ist. Allgemein ist die Gegend dort sehr touristisch und man kann wirklich viel unternehmen. Das Skigebiet ist ebenfalls super. Unser Sohn hat einen Skikurs gemacht und war begeistert. Positiv zu erwähnen ist auch das nette Spielzimmer für die Kleinen im Central. Da kann man mal in Ruhe Kaffee trinken und die Kids können spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |