Kinderorientiertes Hotel mit sehr nettem Personal und 1a Service. Es werden alle Wünsche des Gastes berücksichtigt. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten und Bad. Die Zimmer waren sehr sauber, der direkte Zugang zum Balkon war für die Kinder sehr angenehm. Wir fühlten uns alle wohl und haben sehr gut geschlafen
Das Hotel bietet selbst kein warmes Essen an, man hat aber die Möglichkeit, im Frühstücksraum mitgebrachtes Essen oder Gerichte vom Lieferdienst zu verzehren. Die Speisekarten der örtlichen Restaurants liegen aus und Besteck usw. steht im Hotel zur Verfügung.
Das ganze Team von Hotel Central war sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Beratung vor Buchung, es wurde alles genau beschrieben, die Ankunft, der Aufenthalt und die Abreise, einfach alles perfekt...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von St. Johann. Zum Stadtzentrum oder zur Badewelt sind es nur 5 Gehminuten. Ob in St. Johann selbst oder in der näheren Umgebung, Ausflugsziele gibt es genügend, bei jedem Wetter
Die Kinder haben die Freizeit- und Spielmöglichkeiten des Hotels gerne genutzt. In Verbindung mit der Tirol-Karte konnten wir interessante Ausflüge planen und haben viel gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie |