Ein sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Parkplätze direkt vor der Tür und ausreichend vorhanden. Im Winter steht ein Abstellraum für Skier und Schuhe zur Verfügung.
Bad mit Dusche und WC, 1 Schlafzimmer mit TV für die Eltern, die Kinder schlafen in einem Bett in einer Nische im Wohnzimmer mit TV. Die Küche ist für eine abendliche Selbstversorgung optimal ausgestattet.
Große Auswahl an warmen und kalten alkoholfreien Getränken. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, vielseitig und ausreichend vorhanden (Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, Cornflakes, Joghurt, Obst, Gemüse, herzhaftes und süßes). Nachmittags gibt es ein kleines Kuchenbüffet.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Herbst haben wir viele Wandertipps erhalten. Die Sommercard konnten wir gleich mitbuchen. Im Winter hatten wir die Skipässe direkt im Hotel gekauft. Dadurch konnten wir die lange Schlange an der Talstation umgehen :-)
In ruhiger Lage, das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr viele Wandermöglichkeiten, alleine schon am und ums Kitzbühler Horn. Im Winter optimale Bedingungen für Langlauf und Abfahrt. Zur "Winter"-Bushaltestelle ist es nicht weit. Daher einfach mal das Auto stehen lassen.
In der Nähe befindet sich die Panorama-Badewelt, die täglich 3 h kostenfrei genutzt werden kann. Im Winter ist die Kunsteisbahn direkt nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andrea |