Anica (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit super Service

Ein schönes Hotel in einer niedlichen kleinen Stadt. Wir sind mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und fahren immer wieder gern dort hin. Dieses Jahr waren wir zum 3.Mal dort und haben es wieder nicht bereut!

• Regional typisch eingerichtete Zimmer. Alles sehr ordentlich gepflegt und sauber! Sky im TV ist super!

• Gut
  • Das Frühstück im Central ist gut. Es könnte einwenig mehr Abwechslung geben, grundsätzlich ist aber alles da was man braucht und wird auch regelmäßig nachgelegt. Das Abendessen findet im St.Johanner Hof in Buffetform statt und ist immer super lecker! Da findet jeder etwas!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Problemen immer um eine Lösung bemüht!

• Gut
  • Ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Egal ob Sommer oder Winter. Im Sommer kam mir der Autoverkehr stärker als im Winter vor.

Im Sommer sowie im Winter sind viele Freizeitmöglichkeiten gegeben. Die Kinderbetreuung ist liebevoll, lässt sich viel einfallen und ist für unsere Kids immer eine schöne Abwechslung. Auch der Spielraum bietet immer einen schönen Treffpunkt für neue Freunde. Im Eingangsbereich findet man eine Informationsecke mit vielen Ausflugstips in unmittelbarer Umgebung. Das Freibad ist im Sommer mega! Aber auch im Winter kann man dort ein paar schöne Stunden verbringen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anica