Das Hotel Central ist ein kleines, ruhiges und kinderfreundliches Hotel mit einer hervorragenden Zimmerausstattung. Bereits bei Ankunft wurden wir am Empfang persönlich begrüßt und wir fühlten uns gleich "Dahoam".
sehr sauber, alles vorhanden, was man braucht, Ausstattung hat uns prima gefallen, zur Begrüßung im Zimmer gab es als Willkommensgruß eine kleine Tüte Süßigkeiten pro Schlafplatz und eine Flasche ortsansässige Limonade
Themenabende, welche Abwechslung hinein bringt, extra Kindermenü Frühstück im Hotel Central, Mittagessen in Form von Snacks, Kuchen am Nachmittag und Abendessen im St. Johannerhof was wir hier als tolle Lösung finden, dass man jeden Abend immer den gleichen Tisch hat und somit das Warten auf einen freien Tisch umgeht, dies gilt auch beim Frühstück - toll gelöst
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, gingen auf alle Fragen und Wünsche ein. Hier geht nochmal ein spezieller Gruß an Laura und Sasa, ihr zwei macht einen großartigen Job und wünschen uns, dass ihr immer mit "Herz" euren Job macht.
schnell zu Fuß in der Innenstadt St. Johanns, Wanderrouten vor Ort, Ausflüge und Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, auch ohne Auto
Kidsclub, Panoramabad, Tischtennis, Trampolin, Klettergerüst, Rutsche und ganz klar in der näheren Umgebung weitere Aktivitäten möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Antje |