Janine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wir fühlen uns dahoam und kommen auch ein 6. mal

Ruhig gelegen, familiär geführt! Einfach toll! Nah zur Piste. Sehr freundliches Personal! Essen super lecker!!!!!!

• Gut
  • Geräumiges sauberes Zimmer! Im Nebengebäude. Wir hatten mit der Familie einen eigenen Flur das war toll. Warum ziehe ich einen Stern ab? Der Schrank ist zwar groß aber für 3 Personen zu wenig Ablagen im Schrank. Außerdem fehlen ein paar Haken zusätzlich im Zimmer um die Ski Kleidung aufzuhängen. Die Garderobe war dafür zu dritt zu klein.

• Das Frühstück, Mittagessen und Kaffee Kuchen wird im central eingenommen, das Abendessen im Schwesternhaus. Zum central: es hat uns an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet war natürlich nicht so üppig wie im Johanner Hof aber das habe ich auch nicht erwartet. Es war alles da nur einfach eine „Nr“ kleiner! Liebevoll alles hergerichtet, leckerer Kaffee. Zum Johanner Hof Abendessen: wie immer ein Genuss!! Regionale Küche, gute Qualität. Einziger Kritik Punkt sind manche Gäste. Es ist ein Kinderhotel, und darum sind Kinder dort die Könige. Und das Ist auch gut so wir waren ja selber mit Kindern dort. Aber manche Eltern kümmern sich wirklich nicht um die Belange ihrer Sprösslinge... so konnten wir beobachten, dass teilweise 3-4 jährige alleine am Buffet waren. Da wurden dann die Speisen mit dem Händen angefasst, Dinge genommen und wieder zurückgelegt, und zur krönung die Streusel direkt aus der Schüssel in den Mund geschoben, selbstverständlich mit dem Löffel der Allgemeinheit der dann natürlich wieder zurück zu den Streuseln gelegt wurde. Das war in diesem Jahr ein riesiges Problem, zumindest ist es uns sonst nicht so aufgefallen. Aber die Kritik geht an die Eltern Vielleicht würden Schilder mit der Bitte das Kinder sich die Speisen nicht alleine holen mögen Abhilfe schaffen!?

• Wir waren bisher immer im Schwesternhaus St Johannerhof, bedingt durch die Preise in den Schulferien sind wir nun auf das central ausgewichen. Wir waren skeptisch, aber es hat uns an nichts gefehlt! Im central sind alle genauso nett und zuvorkommend wie im Johanner Hof! Wir fühlen uns pudelwohl dort! In diesem Jahr wurden wir sogar für 5 jährige treue „geehrt“ :-)

• In einer Seitenstraße daher sehr ruhig. Zur Gondel Station 5 min mit dem Auto 20 min zu Fuß. Das Schwesternhotel in dem das Abendessen eingenommen wird nur 1 min zu Fuß entfernt

• Sport

Das Ski Gebiet ist ausreichend groß und für unsere Belange ausreichend. Wir waren zum ersten Mal in der Hauptsaison. Es war natürlich ein Unterschied zu merken aber es war noch ok. Die Lifte waren relativ voll aber die Pisten waren nicht überfüllt Im Hotel ein tolles Angebot vom happy Club. Mein Sohn freut sich immer noch über den Besuch vom Maskottchen HAPPY ! Und das schon seit 5 Jahren ! Wir waren über Silvester dort. Es wurde eine schöne Party organisiert, allerdings hat man gemerkt das viele Familien da waren, es kam kaum party Stimmung auf, da viele Kinder früh ins Bett sind. Und wir waren auch einfach platt vom Ski fahren . Im Johanner Hof gibt es einen großen Sauna Bereich, den wir sonst immer gerne meist täglich genutzt haben. Im central die infrarot Sauna haben wir nicht genutzt. Auch das Schwimmbad 5 min fussläufig haben wir in diesem Jahr nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter