Kati (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung hat leider nicht gestimmt

Schlecht

Preis-Leistung hat hier leider nicht gestimmt. Die Außenanlagen sind für Kinder sehr schön, das Essen ok, das Personal an der Rezeption sehr freundlich- allerdings sind die Gänge und Zimmer teilweise schon etwas in die Jahre gekommen (mit Schimmel im Bad). Das Personal im Reitstall war sehr unfreundlich. 45 min Spaziergang mit einem Pony am Strick kosten 35€ (man muss selbst führen). Wer nicht vorreserviert wird ausgelacht. In der Umgebung gibt es wenig zu tun und die Wanderwege sind leider schlecht ausgeschildert / der Zauberweg ein eher runtergekommener Pfad. Der Innenpool war leider sehr überfüllt und passt nicht zu den Preisen bzw. dem Standard den hier andere Familienhotels bieten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, hier eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass ihr hier nicht in allen Punkten zufrieden ward, aber freuen uns, zu lesen, dass euch die Außenanlagen, die Freundlichkeit vom Rezeptionsteam und das Essen zugesagt haben. Bitte habt Verständnis dafür, dass gerade an Feiertagen soviel los ist, dass es zu den beliebtesten Zeiten im Pool "rund geht" und beim Reiten noch größere Nachfrage herrscht als sonst schon. Unser Zauberwald wurde leider in diesem Jahr Opfer der Borkenkäferplage und abgeholzt; doch der neue Waldgarten ist schon im Wachstum :-) Das nächste große Shoppingcenter ist eine Fahrstunde entfernt, aber ansonsten gibt es in unserer Umgebung tatsächlich sehr viel zu tun - hier nur ein paar Beispiele in unter 30 Autominuten: - Fort Fun Abenteuerpark - Wisent Wildnis - Kletterhalle, Jumphalle, Indoorspieplatz, Micobowling, Hologate (3km) - Minigolfplatz - Golfplatz - Discgolfplatz - Wanderwege u. a. Rothaarsteig, Höhenflug, Mythenweg - verschiedene Museen - Falke-Outlet - beschauliche Fachwerkstädtchen - Kyrillpfad - Erlebnisbrücke - Kletterwald - Hängebrücke - Sommerrodelbahn - Bikeparks und vieles mehr :-) Beste Grüße das Ebbinghof-Team