Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber teilweise altbackend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich fanden wir den Aufenthalt im Ebbinghof schön, aber es gab ein paar Mankos. Das Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Der Teppich sehr fleckig und das Badezimmer ... na ja, nicht mehr so schön. Da muss dringend etwas gemacht werden. Leider ist die Schlafsituation mit separatem "Zimmer" im Zimmer für das Kind auch nicht gut gelöst. Es ist zwar eine Wand da, aber man hört alles so als wäre keine Wand da. Das bedeutet, dass man sich nicht im Zimmer aufhalten kann, wenn das Kind gerade ins Bett gegangen ist. Unterhaltung, TV gucken etc. nicht möglich. Trotzdem haben wir und wohl gefühlt und das Ganze drumherum sehr genossen. Der Spielplatz ist super und bietet alles für Kinderherzen. Die Tiere sind toll - insbesondere die Ponys. Das Essen ist ok, allerdings hätte ich mir etwas mehr Frische gewünscht. Ich meine damit, dass die Sachen, wenn sie in den Warmhaltebehältern liegen, gleich nicht mehr frisch schmecken, obwohl sie es wahrscheinlich sind. Beim Frühstück gibt es auch eine tolle Auswahl, nur die Müslieecke ist leider nicht komplett. Da fehlen Haferflocken und ein Müsli ohne Rosinen oder Schokolade. Nüsse wären auch toll. Die Selbstbedienung hat ihre Vorteile, aber auch Nachteile. Manchmal hat es beim Essen mit dem Abräumen der Teller geklappt, manchmal gar nicht und die Teller stapelten sich auf dem Tisch. Insgesamt empfinde ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz ausgewogen. Kaum Service und eher mittlere Ausstattung, aber Preise wie in einem 5-Sterne-Hotel. Die Umgebung ist toll und alleine das ist schon Urlaub für die Sinne. Ach so, das Internet. Überall steht geschrieben, dass es kostenloses Internet gibt, allerdings lässt die Qualität des WLANs eher zu wünschen übrig. Das sollte man vorher wissen. Wenn man zwischendurch etwas arbeiten muss, ist man zurzeit noch aufgeschmissen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich, immer hilfsbereit und alle Anfragen wurden sofort erledigt. Ihr gebt alles, allerdings sollte das Haupthaus dem Standard des Neubaus angepasst werden. Dann entspricht es auch eher den Preisen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass du dir soviel Zeit genommen hast, den Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Die konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und werden unsere Leistungen entsprechend verbessern. Wir würden uns sehr freuen, euch bald nochmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.