Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Wir kommen zu 10000% wieder. Top Preis-Leistung & wir hoffen das bleibt so! Danke für diesen Urlaub!

Kids liebten den Kidsclub. Ob Werkraum, Billiard, Outdoorspielplatz, Pool, Familienspielraum - sie wussten garnicht wohin zuerst. Das Hotel hat das Motto: Fragen kostet nichts & was möglich ist ermöglichen wir sofort und das mit der großmöglichen Freude und Herzlichkeit. Sauna ist klein. Jedoch wird diese immer gebucht an der Rezeption. So kann man ungestört saunieren! Mega!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles da was man gebraucht hat und wenn nicht, würde es direkt ins Zimmer gebracht z.B. Steckdosennachtlicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Kleines, aber feines Buffet. Kids und Erwachsene können gemütlich wir daheim mit Socken oder Hausschuhen ins Restaurant. Sollte etwas für die Kids fehlen, wurden auch schnell Spagetti ohne Soße für die Kids zubereitet. Viel vegan und auch zuckerfrei. Sehr gesund und für mich als Person mit Laktoseintoleranz einfach klasse! Endlich mal Desserts für mich und leckeres Essen!

Bester Service

• Rezeption

Einwandfrei. Sie versuchten alles zu ermöglichen und nahmen sich sehr viel Zeit für jeden!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren ein Traum. Noch nie wurden wir so gut massiert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen euch schon sehr bald wieder verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für das positive Feedback! :-) Liebe Grüße vom Ebbinghof wünscht Dario