Das beste Kinderhotel,es lässt keine Wünsche offen und es kommen keine unerwarteten Kosten auf einen zu. Viel Liebe zum Detail und man merkt das die Gastgeber mit Herzblut bei der Sache sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Es hat wirklich keine Wünsche offen gelassen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für Kinder ist immer etwas dabei und man kann auch extra Gerichte für Kinder ohne Aufpreis bestellen. Hier findet jedes Kind etwas zu essen.
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe in noch keinem anderen Hotel so nettes Personal gesehen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab verschiedene Pools, für Kinder sowie für Erwachsene.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Tauchbecken
Auch die Eltern kommen hier auf Ihre Kosten.Der Adults-Only Bereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation für Kindet lässt Kinderaugen erstrahlen. Es war sehr sehr niedlich gemacht mit eigenen Liedern aus dem Hotel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten im und um das Hotel herum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Familie Stephanie, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und besonders, dass sich auch die Kinder gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familiamus Team