Architektonisches Meisterwerk! Waren schon in vielen top Hotels in Südtirol das Familiamus kann sich sicherlich dazu zählen Das All in Angebot ist vorzüglich von Bier Sekt Cocktails und gute Weine ist mehr als ausreichend Das Highlight für die Kinder waren die Rutschen die von jedem Stockwerk bis zur Rezeption führen man sieht dass sich die Familie Nestl über Jahre dieses Projekt gewünscht hat auch wenn es ja neu ist aber die Umsetzung ist perfekt besser gehts nicht grosses Kompliment!! Wir haben schon wieder für Ostern gebucht..
Einfach gehalten aber sehr gross und schöner Balkon
Essen qualitativ top und sehr gute Auswahl Die Gerichte könnten noch ausgefallener sein so mit einem Wow Effekt aber das ist jammern auf hohem Niveau Für die Kids Essen super und alles frisch und selbst gemacht wie zum Beispiel Chicken Nuggets
Überall ob Rezeption Bar oder Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Christian der Barkeeper super lieb zu den Kids Und mit Franco hatten wir Abends einen erstklassigen Kellner
Top Lage sofort am Schlepplift wo man sofort ins Skigebiet gelangt
- Sport
Besser gehts nicht vom riesigem Sandkasten bis zur Sporthalle Holzwerkstatt Kletterwand und noch viel viel mehr!!! Pool oben auf dem Dach ein Traum mit Wasserrutschen Saunas Ruheräume usw
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvain |
Liebe Familie Sylvain, vielen Dank für die großartige Bewertung auf Holidaycheck und die abgegebene Punktezahl. Es ist uns immer eine Freude, wenn Gäste mit magischen Erinnerungen nach Hause kehren und darüber berichten. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Magische Grüße, Das Familiamus Team