Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum Entspannen, einfach toll.

besonders war für uns der herzliche Service, die Architektur des Hotels super durchdacht, die Inhaberfamilie hat hier sehr viel Herzblut investiert. Das Gesamtpaket Lage, Service, Zimmer, Kinderbetreuung, Spa Bereich und Gastronomie verschaffen Entspannung und Urlaub pur.

• sehr schönes Zimmer mit viel Holz, besonders zu erwähnen ist das 2,50 Meter breite Bett.

• abwechslungsreich und vor allem einfach ein Genuß. Tolle Küche. Auch die Architektur des Restaurants, riesiges Kompliment, alle Tische haben einen tollen Ausblick und der Service war immer schnell zur Stelle.

• Das gesamte Team auf das wir getroffen sind war sehr motiviert, sehr freundlich und herzlich. Wir fühlten uns super aufgehoben. Dafür ein extra Dankeschön.

• 360 Grad Panorama, umgeben von Berggipfel neben Berggipfel mit Blick bis weit ins Tal hinein. Das Hotel befindet sich direkt auf der Skipiste, Ski anschnallen und los kann es gehen.

hier muss man im Vorfeld wissen, was man möchte. Hier ist wohlfühlen und Entspannen garantiert. Die Kinderbetreuung vielfältig und herzlich, auch Erwachsenen wird einiges geboten. Der Spa Bereich einfach nur zum Wohlfühlen. Ansonsten gibt es sehr viel Natur.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihre kostbare Family-Auszeit im Familiamus zu berichten. Ihre Worte bereiten uns große Freude! Wie schön, dass Ihre gesamte Familie das Familiamuserlebnis rundum genossen hat. Wir wünschen uns, euch weiterhin mit unserer Magie zu begleiten und würden uns freuen, euch wieder im Familiamus begrüßen zu dürfen:) Magische Grüße, Das Familiamus Team