Wir waren 1 Woche im Friedrichshof. Es war ein absolut toller Urlaub. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man merkt das die Familie ihr Hotel liebt und lebt und das auch so weitergibt. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln. Gute Auswahl ! Lecker zubereitet ! Täglich frisches Salatbuffet am Abend ! Das Frühstücksbuffet ist üppig und geschmackvoll. Eierspeisen, Speck etc. wird frisch am Buffet für jeden Gast zubereitet. Sehr professionell! Ein Highlight für uns war HOLGER!!!! Der ist der Hammer! Holger macht die Kinderanimation und die Schwimmkurse und noch vieles vieles vieles... mehr. Er weiß und versteht es mit Kindern den Tag zu gestalten, mit einer ganz fantastischen Art und schafft es, Kindern die Angst vor dem schwimmen zu nehmen. Unser Sohn hatte sehr sehr große Angst und ist tatsächlich mit dem Bronzeabzeichen nach Hause gefahren. Danke Holger ! Danke liebes Team!!! Ihr seid spitze ! Macht weiter so!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen! Ihr Familienhotel Friedrichshof