Die Anlage bietet für Kinder vielfältige Möglichkeiten, bei schönem und auch bei schlechtem Wetter zu spielen. Die Kinderbetreuung mit Animateur Holger Schuh ist der Knaller - die Kinder und Eltern haben ihn sofort ins Herz geschlossen und die Stimmung war spitze. Leider ist er nicht immer da. :( Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Essen für Kinder und Erwachsene war wirklich sehr lecker. Die Organisation für unsere größere Familiengruppe hat super geklappt.
Sauber, geplegt und großzügig geschnitten. Die Badezimmer waren sehr sauber. Alle Handtücher in Top-Zustand. Tägliche gründliche Reinigung. Wickeltisch und Babybett waren bereits vorbereitet gewesen. Babybett sogar mit richtiger Matratze, nicht nur der harte Faltboden!
Die Kinder konnten Mittags und Abends aus 2 Speisen auswählen. Es war immer schmackhaft. Der Nachschub ließ manchmal etwas auf sich warten. Das Essen für die Erwachsenen war sehr lecker. Der Grillabend war ein Highlight.
Das Personal war bei der Anmeldung sehr freundlich, immer aufmerksam und hilfbereit. Leider wurde bei der Abreise das "Plus" an mich, das bei der Verrechnung mit der Anzahlung für unsere große Gruppe entstanden ist, erst als Gutschein ausgestellt. Erst auf zweimalige Nachfrage wurde gesagt, dass es zwar nicht bar ausgezahlt aber überwiesen werden kann. Das hatte leider einen etwas schäbigen Beigeschmack. Schade bei der Abreise von einem eigentlich tollen Urlaub.
Ländliche Umgebung, Wiesen, Felder und Wälder. Schöne Wanderwege und Ruhe.
Ehrlicherweise sind wir nur wegen Animateur Hoger Schuh zum zweiten Mal in den Friedrichshof gekommen. Die Kinder- und Erwachsenen-Bespaßung war ein unglaubliches Erlebnis. Holgers Art ist einfach umwerfend und einnehmend. Die Kinder waren begeistert:
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Mit freundlichen Grüßen Familienhotel Friedrichshof