Kann von meiner Sicht als Mama von zwei kleine Kindern, jeden das Hotel ans Herz legen, es ist ruhig gelegen, alle Wünsche werden versucht möglich zu machen. Wir kommen definitiv wieder 💕
Super ausgestattet , man kann alles schön dunkel machen, was mit kleinen Kindern sehr wertvoll ist.
Sehr gutes Essen sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen. Die Hauptgerichte am Abend haben meine Erwartungen übertroffen.
Top Service alle Wünsche werden versucht umzusetzen, sehr freundliches Personal und auch Chefs.
Ruhig gelegen, perfekt zum entspannen
Wir waren 4 Nächte im hotel, auch mit nicht so gutem Wetter, trotzdem wurde es uns und den Kindern nie langweilig. Das Hotel war ausgebucht, was man aber überhaupt nicht gemerkt hat, überall war genügend Platz vorhanden. Das einzige was mir etwas "negativ" aufgefallen ist, ist dass das Wasser im Hallenbad für Kleinkinder meines empfindens zu kalt war. Sonst gab es von unserer Seite wirklich nichts zu kritisieren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen nur das Beste! Ihr Familienhotel Friedrichshof