Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toller Urlaub mit Kindern

Gut

Hotel liegt umgeben von Wald. Tolle saubere Anlage mit viel Spaß und keiner langen Weile. Wir waren mit 2 Kindern da (2 und 5)

• Gut
  • Total ausreichend. Großes Bad. Alles sehr sauber . Super freundliche Reinigungskräfte. Wünsche wie töpfchen oder zusätzliche Decke wurden sofort erfüllt . Sogar steckdosenschutz überall. Das schafft nicht mal center park.

• Noch nie so lecker gegessen. Perfekt angerichtet. Gibt nix zu bemängeln Frühstück ausreichend , immer Obst da und abends das beste ;-)))) lecker lecker

• Der Service war 1a . Habe ich so noch nie erlebt. Solch nettes Personal, angefangen bei der Begrüßung Rezeption, animations Team Holger vaddy und Co sowie bedienungen, Reinigungskräfte. Top

• Hotel liegt schön im Grünen und sehr ländlich . Ausflugsziele werden viele geboten (Prospekt in Hotel) aber wir haben 4 Tage nur in der Anlage genutzt. Zeit verging wie im Flug. Es wurde sehr viel geboten, jeden Tag neue Angebote für Kinder. Ob mit oder ohne Eltern nutzbar.

• Gut

In der Anlage bei schlechten Wetter- viele indoorräume zum Spielen, Bad sieht kleiner aus als es ist , man kann da trotzdem jede Menge Spaß haben. Hasenstall säubern, Ziegen füttern, pony reiten. Alles genutzt. War toller Urlaub. Ein Abend lagerfeuer mit Stockbrot, kinderdisco gab es . Niemand war aufdringlich bei Animation. Wir konnten das tolle lichterfesr in der Stadt mit erleben. Vielen Dank für die Organisation von der Dame mit der grauen bommemmütze und vaddy, wir sind gut wieder angekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und hoffen auf ein Wiedersehen! Ihr Familienhotel Friedrichshof