Ein wundervolles Familienhotel, welches uns in vielen Bereichen auch unter Corona-Bedingungen positiv überrascht hat. Wir kommen ganz sicher wieder.
Wir hatten mit unseren beiden Kindern ein Familienapartment gebucht. Es bestand aus zwei durch eine Tür verbundenen Doppelzimmern, mit einer Küchenzeile auf der "Elternseite". Die Zimmer waren großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber. Ein großer Balkon rundete das ganze ab.
Auch hier volle Punktzahl. Das gastronomische Angebot war überragend und hätten wir so nicht erwartet. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig. Die Besonderheit hierbei das nach eigenen Wünschen individuell und frisch zubereitete Rührei. Ein Highlight für uns Eltern war das tägliche Dreigängemenü zum Abendessen, welches nicht nur optisch überzeugte.
Selten haben wir einen so wundervollen Service genossen. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns rundherum wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war immer jemand ansprechbar und hat sich umgehend gekümmert. Alle Angestellten waren zu jedem Zeitpunkt freundlich, hilfsbereit und haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Hut ab, vor allem unter den derzeit vorherrschenden Coronabedingungen.
Das Hotel selbst befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und dennoch - wenn man mehr als das hoteleigene Angebot nutzen möchte - inmitten vieler Freizeitmöglichkeiten, die in kurzer Zeit zu erreichen sind.
Das hoteleigene Animationsprogramm ist vielfältig, die Anlage mit großem Spielplatz, Heuboden, Kletterwand, Trampolinen, Beachvolleyballplatz, Reitplatz, Hasenstall, verschiedene Fahrzeuge für die kleineren Kinder etc. und der Außenpool hätten unseren Kindern völlig gereicht. Nichtsdestotrotz gibt es auch in der Umgebung viel zu sehen und Aktivitäten, die den Aufenthalt zusätzlich abrunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlich dank für diese super Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf eine Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen nur das Beste! Ihr Familienhotel Friedrichshof