Carina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war eine sehr schöne Zeit in Bayern

Ein sehr schönes, gemütliches familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Wir waren 8 Tage über Silvester dort und haben es nicht bereut. Unsere 2 Kinder ( 8+3 jahre ) waren non Stop beschäftigt . Uns wurde täglich von Holger und Sarah ein tolles Programm für die Kinder geboten. Von Armbrustbauen bis Pony reiten war alles dabei. Selbst wenn das Wetter mal nicht so gut war . Auch grosse Pferdefans kamen nicht zu kurz. Dank Sabrina und Thomas konnte man die schöne Umgebung vom Pferderücken aus erkunden. Auch ein großes Lob an die Küche und dem Service! Sehr freundlich und geduldig und das Essen immer super lecker. Tägliche Zimmerreinigung selbst sonntags und Feiertags sehr gründlich und freundlich.

• Sehr geräumig und sehr sauber. Gute Betten und 2 Fernseher

• super

• sehr gut

• sehr ruhig

Grosses Lob und vielen dank an Holger, Sarah , Sabrina und Thomas

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihren beiden Kindern so gut bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe! Ihr Familienhotel Friedrichshof