Für Familien ist das Hotel einfach nur perfekt. Dank der Unternehmungen mit Holger fühlen sich die Kinder einfach nur wohl und wollen natürlich nächstes Jahr wegen Holger wieder dorthin, das wäre dann das vierte Mal. Das Reitangebot für die Mädel ist toll und Holgers Schwmmschule hat schon tolle Erfolge gezeigt.
Die Zimmer sind geräumig, die Kinder haben genügend Bewegungsfreiheit, die Betten sind super.
Abwechslungsreiches Essen, auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen, einfach nur Top.
Ein freundlicheres Personal als dort gibt es nicht. Man kann mit allen Wünschen kommen, sie werden sofort erledigt.
Die Anreise von 5 Stunden ist absolut hinnehmbar, es gibt genügend familiengeeignete Ausflugsziele.
Das Entertainment durch Holger ist Spitze, es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Die Spielanlagen sind gepflegt und vielseitig. Wellness wird geboten, das Schwimmbad bei Regenwetter ist genial.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Auf den 4. Besuch freuen wir uns schon sehr und wünschen nur das Beste! Ihr Familienhotel Friedrichshof