Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird man als Gast noch geschätzt!

Gut

Tolles Familienhotel, wir kommen definitiv wieder ! Hier kann man in Ruhe sein Kind spielen lassen. Unser Kind hatte auch schnell Anschluss gefunden und konnte mit seinen neuen Freunden ungezwungen spielen. Tolle Gastgeber , sehr freundlich.

• -Sehr schönes Apartment ca. 40m2 hatten wir -Sehr sauber -Ganz klasse fanden wir den Handtuchservice für die Sauna/ Hallenbad ( kleiner Korb mit extra Handtüchern für diesen Bereich) -Kleine Küchenzeile ( Wasserkocher konnten wir uns ausleihen) -Kleine Anregung : Schuhanzieher auf dem Zimmer wäre super ;-)

• Das Essen fanden wir wirklich spitze und qualitativ sehr gut. Schon alleine das anrichten der Speisen ist 6 Sterne Wert. Lob an die Küche ! Auch das unser Kind jederzeit sich etwas zu trinken holen konnte, einfach super. Alle sehr Kinderfreundlich.

• Immer sehr freundliches Personal . Hier wird man als Gast noch geschätzt.

• Tolle Lage , einfach herrlich um den Stadt-Alltag zu entfliehen. Wir konnten uns absolut gut erholen. Wer gern warntet , hat drum herum viele Möglichkeiten.

Es war für jeden etwas dabei. Unserem Kind hat das reiten sehr viel Freude gemacht . Der Aussenbereich bietet auch viele Möglichkeiten, ohne das man extra mit dem Auto los muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen lieben Dank fü das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Wir wünschen Ihnen nur das Beste, vor allem aber Gesundheit. Ihr Familienhotel Friedrichshof