- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches aufmerksames Personal, selbst wenn das ganze Restaurant voll war. Wir hatten ein Familienappartment im Haupthaus, sehr großes Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile und Balkon, separates Kinderzimmer mit Etagenbett. Das Hallenbad ist im Haupthaus, weswegen die Zimmerbelegung im Haupthaus natürlich von Vorteil ist. Wir sind einfach mit den Bademänteln durchs Haus spaziert. Bei kühleren Temperaturen von Vorteil dass man nicht halbnass raus und in ein anderes Haus gehen muss. Beim Frühstück bekommt man die Menükarte, bei der die Erwachsenen das Abendessen aus 3 und die Kinder aus 2 Gerichten auswählen. Essen was sehr lecker und immer ausreichend. Für die kleinen stehen verschiedene Brei und Obstgläser zur Verfügung und das passende Lätzchen gibt es auch noch dazu. Während die Eltern noch essen, können die Kinder im Spielzimmer im Restaurant schon spielen. Zum spielen gibt es mehr als genug, besonders angetan waren unsere Kinder von de Heuboden. Echt toll was hier für Kinder geboren wird. Wir hatten fast die komplette Woche nur Regen, hatten aber trotzdem eine tolle Zeit und es War zu keiner Zeit langweilig. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Corina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Friedrichshof begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Fränkischen Schweiz. Ihre Familie Dümler + Friedrichshof Team