- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Familienhotel Der Friedrichshof hat uns gut gefallen. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter/-innen sowie das sehr leckere Essen. Knackfrische Salate, köstliche Suppen, ein fantastischer, abwechslungsreicher Hauptgang und ein Dessert zum Dahinschmelzen- die Küche hat uns schwer beeindruckt. Unsere 2 Jungs, 1 und 3 Jahre, sind total wählerisch, haben aber auch immer etwas entdeckt und sind satt geworden. Wir fanden die Einrichtung im Happy Club und im Wichtelclub toll- sehr kindgerechtes, hochwertiges Mobiliar. Wir hatten 4 tolle Tage. Zwei negative Kommentare muss ich trotzdem loswerden: Ein Spielzimmer direkt am Restaurant ist prima und wurde auch von uns genutzt. Allerdings sollte dort auf den Zustand der Spielsachen und Matten geschaut werden. Diese sind teilweise schon recht "schmuddelig" oder kaputt. Zum "Wellnessangebot": Meine Mutter und ich hatten beide eine 90 minütige Gesichtsbehandlung gebucht. Wir waren beide total enttäuscht. Beide Behandlungen waren max. 75 Minuten lang. Das entspricht zum einen nicht der gebuchten Dauer und ist auch bei diesem Preis nicht gerechtfertigt. Das Ausreinigen wurde nicht sorgfältig durchgeführt und auch die Art und Weise der Behandlung hat uns nicht zugesagt. Von diesem Angebot würden wir eher abraten und möchten dies nicht als Teil unserer Weiterempfehlung verstanden sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Platzangebot und Ausstattung war gut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | S |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es den Kindern in unserem Kids-Club so gut gefallen hat. Gerne geben wir auch das Lob an die Küche weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Fränkischen Schweiz Ihr Familienhotel Friedrichshof und das gesamte Team