Kl. Familienhotel, laut Katalog 20 Zi., 3 Etagen. Zustand, Architektur Gut, Fahrstuhl, HP, Wurde von Jung und Alt besucht. schlechter Handyempfang, für den Preis hatte ich etwas besseres erwartet. Der Reisekatalog versprach mehr wie tatsächlich ist. Beste Reisezeit - sicher zu jeder Jahreszeit seine Reize.
DZ, Dusche, Fön, Balkon oder Terrasse, Einrichtung sollte mal überholt werden, dtsch. TV,Überwurf auf Couch zerschlissen. Bettwäsche wechsel nach 1 Woche, Handtuchwechsel nach bedarf. Die am Boden liegen werden ausgewechselt. (Manche Handtücher sind auch zerschlissen) Kochnische kaum Geschirr vorhanden(1Tasse, 1Glas,1Messer....)keine Minibar, Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Stuhl fleckig. Staubig.
Restaurant, mit Wintergarten, Sitzplätze außen, Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen war teilweise sehr salzig. Dessert gab es fast immer Eis, zwar wechselnde Sorten, mal mit Himbeeren, Kirschen, aber wir konnten die letzten Tage kein Eis mehr sehen. landestypisch bayrische Küche (Schäuferle, Wild, Forelle...)
sehr Freundlich, Hilfsbereit. Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig, die erste Woche wurde noch das gröbste abgesaugt. (außer die Ecken, da lagen tote Ohrenkricher und Fliegen) In der zweiten Woche kam kein Sauger mehr zum Einsatz. Leider. Waschbecken, Dusche,WC, Boden alles mit einem Tuch gewischt. Staubig, Tisch und Stuhl schmuddelig, fleckig. Betten wurden nicht immer gemacht. Umgang mit Beschwerden, man wird Vertröstet. Wäscherei über Rezeption, Arzt nicht vor Ort.
Obertrubach OT Hundsdorf, Wald und Wiese in der näheren Umgebung(gut zum Erholen, Ruhe pur) , in der näheren Umgebung keine Unterhaltungs-, Einkaufsmöglichkeiten. Zu Taxi, Bus,Bahn kann ich nichts sagen, wir waren mit PKW unterwegs, sonst ist man wohl aufgeschmissen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Fitnessraum, Solarium,Massage, Fußpflege, Tagungsräume, Swimming Pool Solarbeheizt, Kinderspielplatz, Tiere (Ziegen , Schweine, Pferd, Ponny, Hasen, Meerschweinchen, Tauben) Kindermotocross. Laut Katalog sollte es auch wöchentlich Lagerfeuer und Fackelwanderung geben, wir waren da zwei Wochen aber leider gab es KEIN Lagerfeuer noch Fackelwanderung!!! Unser Kind war sehr Enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|