Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mein Sohn ist super Happy!!!!

Gut

Ein toller Ort für die Kids!! Super nettes Petsonal, tolles Essen und hervorzuheben ist Holger! Er stemmt das Animationsprogramm in Personalunion. Super motiviert, engagiert und herzlich! Einfach toll. Unser Sohn, 8, ist mega happy und war dauerhaft bei den Aktionen mit dabei!! Danke!!!

• Gut
  • Sauber, alles da! Die Reinigungsfachleute kommen jeden Tag. Man muss sich um nichts kümmern. Für 2 Wochen und fast dauerhaft schlechtes Wetter, war es uns zu klein. Aber das ist rein petsönlich.

• Gut
  • Das Essen ich abwechslungsreich und sehr lecker. Der Koch kommt oft vorbei um sich selbst zu erkundigen. Reichhaltiges Büffet am Morgen, all in für Kids auch am Mittag, und am Abend kann aus 2 Hauptgängen gewählt werden. Es gibt einen neuen Anbau, der viel Platz bietet. Die Hygienestandards für Corona werden super umgesetzt.

• Großartige und super nette Angestellte. Auch Kritik wird super aufgenommen und alle sind sehr entgegenkommend.

• Sehr ländlich. Weit und breit eher wenig Infrastruktur. Aber zum entspannen super geeignet.

• Gut

Für Kinder ein Traum. Ponyreiten, Esel führen, Hasenkunde, Bogenschiessen, wandern, Rittertag, Schwimmkurs, Bingo, klettern, Fackelwanderung, Quad fahren…. Und 2 Pools!! Der Animateur, Holger, ist große Klasse! Er kann alles wirklich super gut und schafft es Kids und Eltern immer zu motivieren. Hervorzuheben ist seine Schwimmschule! Unser Sohn hat um den 6 Stunden mehr gelernt als in den 7 Kursen zuvor!! Sehr herzlich sind auch die Mädels, die sich um die Tiere kümmern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen das Beste! Ihr Familienhotel Friedrichshof