- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal freundlich und bemüht, Zimmer war gut, Pool viel zu kalt , Kinderzimmer lieblos ...Verletzungsgefahr! Wirkt alles sehr zusammengeschachtelt! Am Wochenende kein Programm, nichts geboten! Kein Kinderhotel- wenn Pension mit etwas Kinderbetreuung und - Programm NICHT am Wochenende
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihrem 2-tägigen Besuch in unserem Haus. Unser Pool hat eine konstante Wassertemparatur von 30 Grad. Auf Wunsch und speziell für Babies wird er auch auf 33 Grad hochgeheizt. Sie sind am Samstag spätnachmittag angereist und am Montag früh abgereist. Auf unserer Homepage sowie im schriftlichen Angebot an Sie stand, dass wir Kinderbetreuung Montag bis Samstag 42 Stunden pro Woche anbieten. Sonntag ist der einzige Tag an dem keine Betreuung stattfindet. Dies wird jetzt von Ihnen bemängelt, obwohl wir unsere Gäste bereits im Vorfeld darauf hinweisen??! Am Sonntag abend gab es ein Familienprogramm mit Kinderdisco und Zaubershow! Leider haben Sie daran nicht teilgenommen. Es ist korrekt, dass wir kein Kinderhotel sondern ein FAMILIENHOTEL sind für jung und alt. Es liegt nahe, dass es sich um eine Reaktion auf unsere nicht kostenfreie Stornierung Ihrer Buchung handelt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Familie Dümler und das Friedrichshof-Team