Das Friedrichshof Hotel, macht seinem Namen alle Ehre! Eine liebe Familie führt das Friedrichshof Hotel, für Familien mit ❤ Eine schöne Landschaft, Natur, Felder,Wälder und Wiesen soweit das Auge reicht. Zum Wandern, spazieren oder ausreiten ideal.
Es gibt ein Hauptgästehaus, 2 Ferienhäuser mit Wohnungen und ein neueres kleineres Gästehaus. Die Zimmer im Hauptgästehaus sind gut ausgestattet. Man hat dort alles was man benötigt. ein gemütliches Bett , Tisch und Sessel, LCD Fernseh. Wir hatten 2 Dachgeschoss Doppelzimmer mit Balkon. Jeweils ein kleines Bad mit Dusche, Waschtisch und Fön. Die Zimmer in dem kleineren Gästehaus sollen wohl etwas moderner eingerichtet sein. Uns haben unsere Zimmer gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr leckeres Frühstücks- Büfett, wirklich für jeden was dabei. Mittags gab es für die Kinder 2 verschiedene Angebote, welches man beim Frühstück aussuchen und ankreuzen konnte. Mega lecker und wirklich auch Kindgerecht. Abends gab es immer eine köstliche Vorsuppe, von der man sich nehmen kann wie man möchte (Büfett) sowie Salate. Ansonsten konnte man sich morgens als Erwachsener auch zwischen 2-3 Hauptgerichten entscheiden und ankreuzen.
Familie Dümler und das ganze Friedrichshof Team sind sehr zuvorkommend und versuchen wirklich auf die Wünsche und Bedürfnisse jedes einzelnen Urlaubers einzugehen. Eine sehr liebe Famile und insgesamt ein tolles Team. Es gibt für jeden Tag tolle Freizeitangebote für die Kinder und einen absolut mega Typ, Namens Holger. Er ist Animateur in dem Hotel und bespaßt mit Leib und Seele ,groß und klein ❤ er bastelt, zaubert,spielt, tanzt mit den Kindern. Sowie Holger morgens die Hotel Anlage betritt, kreischen die kids und versammeln sich automatisch um ihn 😍 Wir hatten wirklich 5 super schöne und erholsame Tage auf dem Friedrichshof und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Eine schöne Landschaft, Natur, Felder,Wälder und Wiesen soweit das Auge reicht. Zum Wandern, spazieren oder ausreiten ideal. Tolle Ausflugsziele in näherer Umgebung, so das man auch was unternehmen kann. Playmobilland usw.
Freizeitangebote jeden Tag neu an der Rezeption (mit Holger) 😊 Innenpool, Sauna , Aussenpool, Volleyball, Tischtennis, Reiten, Trampolin und ein mega Tollhaus zum Toben für die Kinder mit Bällebad, Scheune, Schaukel, Kletterwand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Vielen Dank auch für die netten Worte. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Familienhotel Friedrichshof