Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Man hat sich von Anfang an mehr als nur wohl gefühlt. Das Programm für kleine und große Kinder ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schön eingerichtete Zimmer, leider etwas hellhörig. Die Räumlichkeiten werden täglich gereinigt.
Abwechslungsreiche Küche, innerhalb einer Woche gab es kein Gericht doppelt. Für Kinder gibt es Buffet und für Erwachsene die Auswahl aus drei Hauptgerichten. Qualitativ war das Essen ebenso Spitzenklasse. Großes Lob an den Koch.
Ich habe selten so einen tollen Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren motiviert und hilfsbereit. Daumen hoch und weiter so!
Sehr schöne und ruhige Umgebung in der fränkischen Schweiz. Für einen erholsamen Familienurlaub sehr geeignet. Nürnberg, Bamberg oder der Playmobil Fun Park sind in etwa 45 Autominuten zu erreichen.
Jeden Tag (außer sonntags) gibt es für große und kleine Kinder ein abwechslungsreiches Programm, sei es ein Lagerfeuer, eine Wanderung durch den Wald oder Pony reiten. Die Betreuer waren top! Ebenso gab es sowohl einen Indoor- als auch Outdoor-Pool sowie Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Für jedes Wetter war etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste. Ihr Familienhotel Friedrichshof