Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Top-Rund-um-Wohlfühl-Familienhotel

Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Nun MUSS ich das einfach tun :-) Wir sind hell begeistert von unserem Aufenthalt im Familienhotel Furgler.

• Das Zimmer ist sehr sauber und grosszügig. Sehr angenehme Matratzen, Eckbadewanne. Wir hatten einen Balkon Richtung Süden - nach einem Wandertag kann man dort wunderbar auf den Liegestühlen die Beine hochlagern und der Sonne beim Untergang zusehen.

• Das Essen ist sehr lecker. Angefangen beim Frühstückbuffet: sehr abwechslungsreich und grosszügig. Es hat eine grosse Auswahl an Käse, Fleisch, Früchten, Müesli, Getränken, Lachs, verschiedene Brote... Herrlich, so in den Tag zu starten. Sehr schön ist die Möglichkeit, dass man sich für den Tag ein Lunchpaket zubereiten kann. Wir waren mit einem 8-monatigen alten Jungen im Hotel, es hat eine grosse Auswahl an Brei und auch sonst Knabbereien. Man kann sich den ganzen Tag dort bedienen. Das Snackbuffet am Nachmittag ist ein Traum. Sehr feine Suppen und eine grosse Auswahl an Kuchen, die so liebevoll hergerichtet wurden und einfach geschmacklich super waren. Das Menu am Abend lässt nichts zu wünschen übrig. Man wird nach jedem Gang gefragt, wies war. Und es war spitzenmässig. Das Auge isst mit - alles sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail. Das Salatbuffet war sehr grosszügig und frisch. Es hat uns immer wunderbar geschmeckt. Ein grosses Kompliment an das Küchenteam!!!

• Der Service ist einfach nur top / Spitzenklasse Als wir am ersten Abend in den Speisesaal kamen, kannte man uns schon mit Namen. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Was uns besonders gefallen hat, ist der Umgang mit den Kindern, trotz "Stress" finden sie immer Zeit für einen Witz, ein Lachen... Sehr schön. Da können sich andere Hotels wirklich eine grosse Scheibe davon abschneiden. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen - die Aufmerksamkeit und auch Beratung bez. Wein war super. Ein riesen Kompliment und DANKE!!! :-)

• Sehr schön sonnig gelegen, herrliche Umgebung mit schneeverzierten Bergen Im Dorf findet man alles (wenn man denn überhaupt noch was braucht): Drogerie, Souvenirs, Sportartikel, Freibad, sehr schöne Spielplätze und vieles mehr

Die Super-Sommer-Card, welche man erhält, ist top. Man weiss fast nicht, wo man starten soll. Das Angebot ist gross und die Wanderwege sind super unterhalten. Wir waren jeweils mit dem Kinderwagen unterwegs. Es wird einem beim Ein- und Aussteigen geholfen, Personal sehr freundlich. Auch unterwegs findet man immer wieder Spielplätze und tolle Restaurants. Ein herrliches Wandergebiet, welches man wirklich schon mit den kleinsten auskosten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017