Familiäres Hotel das keine Wünsche für Gross und Klein offen lässt. Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Kommen sehr gerne wieder.
Sehr geräumige und renovierte Zimmer. Hatten zu viert sehr viel Platz im Zimmer und die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbetten und die kleine ein Gitterbett. Es wurde auch immer sehr sauber geputzt.
Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt (viele verschiedene Brot sorten, verschiedene Kunfi, Rührei, Speck, Eiomlet, diverse Käsesorten, Lachs, Aufschnitt etc.). Zum Mittag gab es immer ein Buffet zum selber nehmen. Ab 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein Nachmitagsbuffet mit Suppen und Kuchen. Für die Kinder gab es am Abend ab 18.00 Uhr ein Kinderbuffet, war auch immer für jedes Kind etwas dabei (auch immer Gemüse). Das Abendessen liess keine Wünsche offen, wer bei dieser Auswahl von Menus kein passendes fand, können wir nicht verstehen. Die Teller waren immer schön angerichtet und die Speisen waren immer super lecker. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen wie in diesen Ferien.
Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in Serfaus. Leider lief die U-Bahn nicht und wir mussten den Wanderbus nehmen. Aber gerade vor dem Hotel sind zwei Bushaltestellen (jene für die Gondeln in Serfaus und jene für Fiss). Oder man erreichte das Ortsende zu Fuss in ca. 10 Minuten.
Das Hotel hatte in dieser Woche ein Programm für Kleinkinder (da viele Kleinkinder im Hotel waren). Haben wir aber nicht genutzt da wir mit unseren Kindern diese Ferienregion selber erkunden wollten. Der Spielplatz ausserhalb vom Dorf (ca. 15 Minuten zu Fuss), ist sehr gepflegt und bietet alles was Kinder zum Spielen brauchen (Sandkasten, Bobby Car, Ponyreiten, Streichelzoo etc.). Das Schwimmbad ist auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia mit Familie! Vielen lieben Dank für die lobenden Worte und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Die neue U-Bahn hat mittlerweile den regulären Betrieb aufgenommen (alle im Juni noch erforderlichen Sicherheitschecks wurden erfüllt)... Details und Bilder zur neuen U-Bahn finden Sie unserem Furgli-Magazin. Gerne geben wir Ihr Lob an den Rest des Teams weiter! Hoffentlich bis bald! Ihr Furgler-Team mit Hotelmaskottchen Furgli