Wir sind durch Zufall auf das Hotel gekommen und haben es auf keinen Fall bereut. Sehr schönes Hotel in mitten von Serfaus .
Die Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet. Großes Badezimmer und extra Toilette. Das Zimmer Mädchen hat jeden Tag die Bettwäsche anderst dekoriert.
Das Essen ist wirklich sehr gut .Man wird morgens beim Frühstück gefragt was man den gerne hätte zum Abend essen. Hauptgerichte kann man zwischen 3 Gerichten aus wählen also hungrig geht man nicht aus dem Restaurant
Der Service lässt überhaupt kein wünsche offen sei es im Restaurant , Bar , Rezeption...etc Egal jeder ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt zentral mitten in Serfaus ,direkt neben der U Bahn Haltestelle. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderung oder KInder Aktivitäten...z.B. zum Hög See oder Murmli Wasser Spielplatz. Das Hotel hat aber auch einen Hotel eigenen Spielplatz der nicht weit weg ist. man kann mit der U Bahn hin fahren oder mit dem Furgli Express :-)). Dort kann gespielt und getobt werden , dort ist auch ein kleiner streichel Zoo. Die KInder können Dort auch Pony reiten.
Das Hotel bietet etliche Freizeit Aktivitäten an Familien Wanderung ,Bogen schießen , Fahrrad Trail in die Berge etc. Es gibt in Serfaus auch einen Murmli Kids Club die auch jede Menge mit den Kindern unternehmen. Im Keller des Hotels gibt es noch 2 Bowling Bahnen die auch super sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Furgler-Team weiter! Alles Gute und hoffentlich bis bald!