Hier ist der Name Familienhotel in doppelter Hinsicht zutreffend. Familiär geführt und bestens für Familien geeignet. Wir haben uns vor und nach unseren Wanderungen sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Wir sind ja "Wiederholungtäter" , aber nächstes Jahr kommen wir wieder !!!
Wir hatten 1 Doppelzimmer Sphen mit Wohnecke, DU, WC, Fön, Telefon, TV, Safe und großem Balkon.
Wir hatten 3/4 Pension, haben aber nur Frühstück und Abendessen genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren. Zum Frühstück gab es Alles was man sich wünschen kann. Abendessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Es gab 3 Speisen zur Auswahl, dazu Salat und verschiedene Vorspeisen, sowie täglich wechselnde Desserts oder dreierlei Eis zur Auswahl. Samstag war Grillabend, wenn das Wetter mitspielt, im Freien. Das Fleisch stammt vorwiegend von eigenen Kühen oder Schafen, sowie von selbst erlegten Wild. Eine Schlachthausführung mit Hans P., die angeboten wird, ist sehr zu empfehlen. Auch wenn man selbst vom Dorf kommt, kann man doch noch einiges lernen. Die Bedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Kurzum, wie zu Hause nur besser!!!!
Zimmerservice hat jeden Tag ordentlich gereinigt. Handtücher wurden auch wirklich nur gewechselt, wenn man dies angezeigt hatte. Täglich gab es eine Karaffe mit frischem Wasser. Alles in Allem Super! Zum Frühstück lag immer ein Flyer des Hotels auf dem Tisch, in dem Wanderempfehlungen, Wetter, Rätsel und weitere Infomationen mitgeteilt wurden, quasi eine kleine Tageszeitung. Wenn man ansonsten noch Fragen hatte, war das auch kein Problem, uns wurde immer geholfen.
Ruhige Lage in ländlicher Umgebung mit freilaufenden Kühen. Das Hotel befindet sich direkt am Eingang zum Habachtal. Wir waren im September zum wandern dort, dafür war es optimal. Aber auch für Ruhesuchende ein Ort zum entspannen.
Wandern, Radfahren, Entspannen, Kinderspielplatz und und und
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Robby |
Lieber Robby! Wir möchten uns sehr gerne im Namen aller für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Grundlhof überzeugen konnten und Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Bramberg Familie Baitz & Team