Schön gelegenes Hotel im Habachtal. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Die Kühe und Pferde schauen beim Frühstück von der Straße aus zu. Schöner Gartenbereich zum rasten, mit Spielplatz für Kinder. Wir waren zum zweiten mal für eine Woche hier und haben meinen runden Geburtstag gefeiert und kommen bestimmt wieder. Sehr freundliche Eigentümerfamilie. Viele Grüße an das gesamte Hotelpersonal von Fam. Heinz E. mit Beagle Naomi
Schönes geräumiges Zimmer mit sehr guten Betten. Man konnte hervorragend schlafen. Balkon mit Blick zum Smaragdschlucht. Großer TV vorhanden. Täglich saubere Reinigung.
Gutes Frühstücksbuffet mit diversen Brötchen und Brote. Frisches Rührei, Frühstücksei, Obstsalat und Cerealien. Wurst und Käseplatte, bei Bedarf wird nachgefüllt. Verschiedener Kaffee aus dem Kaffeautomat zur Selbstentnahme. Nachmittags Kaffee und Kuchen includiert. Abends Menüauswahl oder Themenabend und Salatbüffet (siehe Bilder). Hier kocht der Chef noch selbst gut bürgerlich in der Küche. Ein Lob an das ganze Küchenteam.
Das gesamte Servicepersonal sehr freundlich. Die gesamte Familie verbreitet einen charmanten Flair welcher auch vom gesamten Personal gelebt wird. Man kann hier nur loben !
Gute Lage um Wanderungen direkt vom Hotel aus zu unternehmen. Wenig öffentlicher Verkehr im Habachtal. Wanderbus leicht zu erreichen.
Schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg, eigener Spielplatz am Haus. Durch die inkludierte Gästekarte können verschiedene Bergbahnen und der Wanderbus kostenlos genützt werden. Krimmler Wasserfälle, Gerlospass und weitere Freizeitangebote enthalten. Saunabereich sehr schön und gepflegt. Sehr gut finden wir die Hundefreundlichkeit des Hotels, eigener Hundewaschplatz beim Parkplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Familie Heinz E. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Grundlhof zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Umgebung, unserem Hotel und Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und wir Sie auch mit dem Angebot unserer Küche begeistern konnten. Wir sind stolz auf die Qualität und die Regionalität unserer Speisen. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Wir freuen uns, dass wir Sie vom Grundlhof überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Bramberg Familie Baitz ( natürlich auch an Naomi ;-))