Heinz (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel läd zum Wiederkommen ein

GemÜtliches Familienhotel welches auch familär geführt wird. Man fühlt sich bei der Anreise gleich wohl durch die freundliche Begrüßung, und natürlich auch durch die frei laufenden Kühe auf der Straße. Wir sind dieses mal mit der ganzen Familie angereist und haben alle schöne Zimmer mir Balkon erhalten. Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Viele Grüße an das gesamte Team von Fam. Heinz E. mit Beagle Naomi

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit großem Fernseher. Balkon mit Südaussicht ins Smaragdtal. Betten und Matratzen sehr gut und sauber. Zimmerreinigung täglich und gründlich sauber ( siehe Bilder).

• Gut
  • Sehr gute bürgerliche Küche ! Alle Mahlzeiten werden täglich frisch zubereitet, keine Tiefkühlkost! Frühstücksbuffet alles vorhanden, vesrschiedene Wurstsorten, Schinken und Käse. Frisches Rührei, Cerealien und viele Brotsorten und frische Brötchen. Versch. Kaffee werden aus dem guten Atomaten selbst zubereitet. Vieles stammt vom eigenen Bauernhof. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends ein sehr gutes Salatbuffet, Hauptgang kann beim Frühstück ausgewählt werden, Beilagenwünsche werden berücksichtigt, danach noch einen Nachtisch.

• Gut
  • Guter Service vom gesmten Personal. Die Familie arbeitet hier aktiv mit, was man auch an der freundlichen Stimmung bemerkt. Guter Umgangston. Fragen und Änderungswünsche werden gerne angenommen und beantwortet.

• Gut
  • Ruhige Lage, man kann viele Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen. Sehr zu empfehlen die Wanderung durch das Smaragdtal, auch mit Kinderwagen möglich

• Gut

Schöner Saunabereich. Biergarten läd zum Verweilen ein. Spielwiese für Kids vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz! Wir möchten uns sehr gerne im Namen aller für Ihre herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz auf die Qualität und die Regionalität unserer Speisen. Dass unsere tägliche Arbeit so gut bei unseren lieben Gästen ankommt, bereitet uns wirklich große Freude! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir zu Ihrem positiven Urlauserlebnis beitragen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Baitz & Team