Ileana (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Nur Übernachtung und Frühstück für den Preis

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist freundlich, aber das Abendessenbuffet ist sehr klein, zu eng, die Essensausgabe kann nicht schön sein in so einem kleinen Raum und für so viele Leute, und für ein 4-Sterne-Hotel erwartet man ein Abendessen mit Menüwahl mit Vorspeise und Hauptgang und Dessert und kein Buffet, das sowieso so klein ist. Ich bin sehr enttäuscht vom Abendessen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ileana

Liebe Ileana! Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen im Hotel gut gefallen hat und alle Mitarbeiter positiv zu Ihrem Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir sind stolz auf die Qualität und die Regionalität unserer Speisen. Auf jeden Fall dürfen Sie sich in einem solchen Fall auch immer an unser Team vor Ort wenden. Auch können wir Ihnen versichern, dass wir mit Leidenschaft und viel Herz Gastgeber sind und dies auch so leben, immer für unsere Gäste da sind und auch versuchen auf alle Wünsche einzugehen um jedem ein schönes, unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns leid. Auch wenn wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken. Wir nehmen jedes Gästefeedback als Anlass, es künftig besser zu machen. Wie Sie bei den vielen positiven Feedbacks aber auch sehen, gelingt uns das normerweise besser und wir würden uns deshalb über eine zweite Chance freuen. Ihre Familie Baitz & Team