Die Hubertusbaude ist wunderschön auf dem Berg mit schöner Aussicht gelegen, kein allzu großes Hotel, sehr gut geeignet für Familien. Das Hotel macht einen gemütlichen, sauberen Eindruck, Haus und Inventar alles samt gepflegt und neu. Wir trafen sehr viele Familien, ein paar ältere Pärchen, schön gemischt. Über FTI haben wir Halbpension plus gebucht, Frühstück und warme Küche sind sehr zu empfehlen! Handyempfang war da, allerdings im tschechischen Netz, Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist angemessen, über Weihnachten machte das Hotel für die Kinder auch eine Bescherung mit Weihnachtsmann im Kinderspielzimmer. Das Hotel liegt in angenehmer ruhiger Lage und bietet Spitzen-Verwöhnküche - sehr zu empfehlen!!!!
Wir hatten ein Appartment mit 1 Schlafzimmer gebucht und haben ein Appartment mit Wohn- und Essbereich, großem Flur, einem Kinderschlafzimmer, einem Elternschlafzimmer sowie einem großen Bad und einem Gäste-WC bekommen. Alles befand sich in sehr gutem Zustand, das Platzangebot war supi, die Betten etwas hart, aber das mag jeder anders. Es gab eine Kaffeemaschine im Schrank, Telefon, Fernseher. Alles in allem auch super!
Restaurant im wunderschönen Wintergarten mit Aussicht auf die Bergwelt und in die Ferne sowie innen. Das Frühstück war ausreichend, von allem wurde etwas angeboten, auf Wunsch wurde auch Rührei oder Spiegelei oder andere Kaffeespezialitäten zubereitet. Alles war immer hygienisch sauber, die Atmosphäre war sehr gemütlich. Wir hatten Halbpension plus gebucht, diese beinhaltete das Frühstück, eine Suppe zum Mittag (Getränke extra), Kaffee und Kuchen zum Nachmittag und Abendessen inkl. Getränke. Dabei konnten wir aus der Karte wählen und soviel essen und trinken, was wir wollten. Egal ob teure oder günstige Weine, ebenso das Essen, egal ob 10 Gänge oder eben nur drei, man hat nichts extra zahlen müssen und konnte sich von der vorzüglichen, abwechslungsreichen Küche verwöhnen lassen. 100 Punkte, das war klasse und einfach nur lecker! Sehr zu empfehlen. Die Karte war sehr umfangreich, von Hausmannskost, Weihnachtsessen sowie kreativer gesunder Küche alles dabei, hier sollte jeder Gast zufrieden und satt sein. Großes Lob an die Küche!!!!!
Zimmerreinigung immer tadellos und sauber, aufmerksamer Service, z.B. wurde der von uns bei Ankunft gewählte Tisch dann immer für uns reserviert. Personal stets freundlich, hier und da könnte noch ein bisschen mehr Kontaktfreudigkeit an den Tag gelegt werden, aber auf Fragen bekamen wir stets freundliche ausführliche Antworten. Beschwerden hatten wir einfach keine, es war rundum schön.
Etwas abgelegen vom Dorf am Fuße der Lausche, kurz vor der tschechischen Staatsgrenze, Gastronomie gibts im Ort ausreichend, aber das Essen im Hotel ist kreativ, lecker und auch Hausmannskost erhält man, das Angebot ist wirklich sehr gut und reichlich! Ausblick wundervoll!!!!!
Es gab ein Kinderspielzimmer für die kleinen Gäste, welches im untersten Geschoss befand, und die Gäste konnten den kleinen Pool der Rübezahlbaude mitbenutzen, wir haben das nicht in Anspruch genommen und sind lieber in das Trixi-Bad gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Mike |